Wandertag „Wein und Natur“ in Ippesheim

Willkommen in Ippesheim
Vergrößern

Am Sonntag, dem 24.06.2018, ist es wieder so weit. Aus Nah und Fern wird der beliebte Ippesheimer Wandertag von vielen Wein- und Wanderfreunden angesteuert. In den Ippesheimer Weinbergen gilt es für die interessierten Besucher: Wein und Natur!

An vielen Stationen, ob unter schattigen Obstbäumen, auf wie gemalten Landschaftswegen oder in einer Weinbergshütte, sieht man viele frohe Menschen. Ob Wanderer, oder Wein- und Winzerbratengenießer, jeder findet sein Stück Ippesheimer Natur.

Und mit Ihnen freuen auch wir uns auf den Wandertag in diesem Jahr!

Sind Sie Wanderer oder Genießer oder ein wenig von beidem? Wir zeigen Ihnen interessante Wandermöglichkeiten durch unsere Weinberge. Und als Abwechslung stehen Ihnen an verschiedenen Stationen viele Gelegenheiten zum Rasten und Genießen zur Verfügung.

Hier finden Sie den Info-Flyer Wandertag.

Beginn der Wanderung an der Ziegelhütte